Speisekarte
Speisekarte
Fischgerichte und Tagesempfehlungen finden Sie auf unserer Schiefertafel
-
Vorspeise
-
Frische Matjesfilet an eine Hausfrauensoße
- 9,50 EUR
-
Unsere vegetarische Tagessuppe
- 6,00 EUR
mit gerösteten Zwiebeln und Fleuron.
-
Zweierlei vom Kalbskopf
- 9,50 EUR
hausgemachte Sülze und Tortue mit Remouladensoße
-
Warmer Ziegenkäse mit eingelegtem Gemüse und knusprigem Honig
- 9,50 EUR
-
Hauptgerichte
-
Unser veganes Gericht Tagesangebot
- 16,00 EUR
-
Hausgemachte Käsespätzle
- 13,50 EUR
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat.
-
Hausgemachte Pasta mit Frühlingsgemüse
- 14,50 EUR
an einem Kartoffelpüree und kleinem Gemüse.
-
Rinderrückensteak
- 27,00 EUR
an gebratenen Cous Cous, gegrilltem Gemüse und Kräuterbutter
-
Wienerschnitzel vom Kalb
- Klein 17,00 EUR
- Normale Portion 21,00 EUR
mit Kartoffel-Gurkensalat, Kapern und Sardellen.
-
Cordon Bleu vom Schweinerücken
- 18,50 EUR
mit Beilage nach Wahl und kleinem Salat.
-
Dessert
-
Zweierlei Schokoladenmousse
- 8,50 EUR
mit Mango und gerösteten Mandeln
-
Rhabarber mit Mandel - Crumble und Vanilleeis
- 7,50 EUR
-
Süßer Pfannkuchen gefüllt mit Schokoladeneis und Vanillesoße
- 7,00 EUR
-
Beilagen und Soßen
-
Pommes Frites
- 4,50 EUR
-
Hausgemachte Spätzle
- 4,50 EUR
-
Badischer Kartoffelsalat
- 5,50 EUR
-
Bratkartoffeln
- 5,50 EUR
-
Bratensoße / Rahmsoße
- 2,00 EUR
Alle unsere Soßen sind selbst hergestellt; ohne jegliche Verwendung von Zusatzstoffen.