Frühere Wochenkarte

Vom heutigen Tag zurückgehend.

    Dezember 2018

  • 07.12.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • November 2018

  • 30.11.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 23.11.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 16.11.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 09.11.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 02.11.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • Oktober 2018

  • 26.10.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 19.10.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 12.10.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 05.10.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • September 2018

  • 28.09.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 21.09.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 14.09.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 07.09.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • August 2018

  • 31.08.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 24.08.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 23.08.: Pasta mit Chorizo und Tomate
  • 22.08.: Spanferkel Rollbraten mit mediterranem Gemüse
  • 17.08.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 16.08.: Currygeschnetzeltes von der Pute mit Reis
  • 15.08.: Gefüllter Kalbsrollbraten mit Kartoffel-Wedgies und Tomate
  • 10.08.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 09.08.: Großer gemischter Salat mit Putenstreifen
  • 08.08.: Karibische Bratwurst mit Paprika-Kartoffelgemüse
  • 03.08.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • Juli 2018

  • 27.07.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 26.07.: Asiatische Nudelpfanne mit Putenstreifen
  • 25.07.: Pulled-Pork BBQ-Burger mit Pommes-Frites
  • 20.07.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 19.07.: Kalbsragout mit Nudeln
  • 18.07.: Gerollte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Tomatensalat
  • 13.07.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 12.07.: Roastbeef mit Remouladensoße und Salaten garniert
  • 11.07.: Putenbrust gefüllt mit Fetakäse und Thymian-Kartoffeln
  • 06.07.: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße
  • 05.07.: Paprika gefüllt mit Cous-Cous und Ziegenkäse
  • 04.07.: Gemüse Reispfanne mit Rindfleischstreifen
  • Juni 2018

  • 29.06.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 22.06.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 21.06.: Ungarisches Gulasch mit Nudeln
  • 20.06.: Griechisches Moussaka
  • 15.06.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 14.06.: Putensteak auf einen Tomaten Mozzarella Salat
  • 13.06.: Hausgemachte grobe Bratwurst mit Kartoffelsalat und Zwiebeljus
  • 08.06.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 07.06.: Nudelauflauf mit Tomate und Bacon
  • 06.06.: Gulasch vom Maibock mit Spinat-Ravioli und Gemüse
  • 01.06.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • Mai 2018

  • 30.05.: Ravioli mit Tomate, Basilikum, Parmesan und Salsiccia
  • 25.05.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 24.05.: Puten Curry Geschnetzeltes mit Reis
  • 23.05.: Schweinerückenbraten an Butternudeln
  • 18.05.: Geschlossene Veranstaltung
  • 17.05.: Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
  • 16.05.: Mediterraner Wrap mit Pute und Pommes-Frites
  • 11.05.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 09.05.: Schweinefilet im Bacon-Mantel mit mediterranem Gemüse und gebratener Polenta
  • 04.05.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 03.05.: Putensteak auf einem Tomaten-Kartoffel-Ragout
  • 02.05.: Indisches Lamm-Curry mit Reis
  • April 2018

  • 27.04.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 26.04.: Kalbsrahmbraten mit Kartoffel Gratin
  • 25.04.: Kalter Braten mit einer Vinaigrette und Wildkräutern
  • 20.04.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 19.04.: Wrap gefüllt asiatisch mit Gefügel und WOK Gemüse, dazu Pommes-Frites
  • 18.04.: Schweinegeschnetzeltes an einer Currysoße mit Linsen-Ravioli
  • 13.04.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 12.04.: Lasagne von saisonalen Gemüse
  • 11.04.: Rindfleischsalat garniert
  • 06.04.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 05.04.: Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettich
  • 04.04.: Lammbraten mit Paprika-Gemüse und Kartoffel-Gratin
  • März 2018

  • 30.03.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 29.03.: Rösti überbacken mit Grillgemüse und Putenstreifen
  • 28.03.: Rahmgeschnetzeltes mit Butternudeln
  • 23.03.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 22.03.: Putensteak auf einer cremigen Polenta und einer Peperonata
  • 21.03.: Saltimbocca vom Schwein auf einem Paprika-Risotto
  • 16.03.: Unser Fischgericht nach Wochenengebot
  • 15.03.: Putenrollbraten auf einem Frühlingsrisotto
  • 14.03.: Linseneintopf mit Wienerle
  • 09.03.: Fischgericht nach Wochenangebot
  • 08.03.: Zwei Buurewürscht mit Kartoffelsalat
  • 07.03.: Rindergulasch mit Nudeln
  • 02.03.: Unser Fischgericht nach Wochenangebot
  • 01.03.: Suppenfleisch mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße
  • Februar 2018

  • 28.02.: Entrecote mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites
  • 23.02.: Fischgericht nach Wochenengebot
  • 22.02.: Rahmschnitzel mit Butternudeln und Gemüse
  • 21.02.: Schweinebratwürste mit einer Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
  • 15.02.: Karottensuppe mit ZItronengras
  • 09.02.: Fisch nach Wocheneinkauf
  • 08.02.: Kassler mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Meerrettich
  • 07.02.: Paprika gefüllt mit einem Gemüse-Risotto
  • Dezember 2017

  • 22.12.: Fischcurry mit Reis
  • 21.12.: Rindergulasch mit Knödel
  • 20.12.: Tagliatelle mit Porcetta und getrockneten Tomaten
  • 15.12.: Fischgericht nach Wocheneinkauf
  • 14.12.: Rinderschmorbraten mit Spätzle und Rotkraut
  • 13.12.: Linseneintopf mit Buurewurscht

Restaurant

Promenadenweg 1
Lörrach, Deutschland
Tel: +49 7621 43380
Mail: info@rosengarten-loerrach.de

Öffnungszeiten

April bis Oktober

Mo+Di : Ruhetag
Mi-Sa : 1100 – 2200
So : 1100 – 2000


November bis März

Mo+Di : Ruhetag
Mi-Fr : 1130 – 1430 & 1730 – 2100
Sa+So : 1100 – 2100

Über uns

Ehrliche Küche und zufriedene Gäste sind uns sehr wichtig.
Mehr erfahren…

Bis bald

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Restaurant Rosengarten

Promenadenweg 1
Lörrach, Deutschland
Tel: +49 7621 43380
Mail: restaurant@rosengarten-loerrach.de

Anrufen